Préparer
la marinade avec le jus des 2 citrons, 2 càs d'huile d'olive,
l'ail écrasée, les fanes vertes du fenouil émincés, et les
épices.
Découper
les blancs de poulet en cubes dans un saladier et arroser avec ce
mélange. Bien mélanger pour enrober tous les morceaux. Laisser
mariner ainsi 1 à 2 heures, en remuant de temps en temps pour
imprégner toute la viande.
Couper
fin le fenouil et le cuire à l'eau pendant 15 à 20 mn (il est
possible, pour aller plus vite, de le cuire au micro-onde avec un
peu d'eau, pendant 10 mn). Il doit rester légèrement croquant.
Égoutter.
Émincer
l'oignon et le poivron.
Retirer
la viande de la marinade (qu'il faut précieusement conserver pour
la suite). La faire dorer dans 2 càs d'huile d'olive.
Incorporer
ensuite le poivron, puis l'oignon et laisser rissoler en
mélangeant.
Ajouter
la marinade, puis verser l'eau et les cubes de bouillon. Bien
mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 8 mn.
En
fin de cuisson, ajouter la crème, remuer et laisser réduire 5 mn,
toujours à feu doux.
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