Ganache montée pomme-fraise au Cooking Chef (pour entremets et macarons)


Cette ganache est idéale pour garnir des macarons, entremets
ou agrémenter gâteaux et autres desserts. 

Accessoires :




Ingrédients :   

Réalisation :  

  1. Concasser le chocolat blanc dans un saladier.
  2. Chauffer la crème au micro-onde ou à la casserole. Verser la moitié sur le chocolat et attendre 2 min pour lui laisser le temps de fondre doucement.
  3. Mélanger à l'aide d'une maryse en effectuant des cercles concentriques au centre de la préparation pour émulsionner. Verser le reste en deux fois en continuant de remuer jusqu'à complète absorption.
  4. Incorporer la marmelade, puis le reste de la crème froide. Réserver au frais jusqu'au lendemain.
  5. Le lendemain : verser la préparation dans le bol du robot et monter la ganache au fouet ballon, à Vit. 3 tout d'abord, puis à Vit. 6 jusqu'à la consistance d'une mousse onctueuse et lisse, soit environ 3 min.

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